Источник: компания «АК Sirius Aero»
Опубликовано: 16.05.2018, 19:01

Sirius Aero - дебютант EBACE 2018


Деловой оператор Sirius Aero впервые станет экспонентом Международной выставки деловой авиации EBACE 2018, ежегодно проводимой ведущими профессиональными ассоциациями индустрии - европейской EBAA и американской NBAA в Женеве в конце мая. В этом году мероприятие пройдёт с 29 по 31 мая. Стенд Sirius Aero разместится на центральной аллеи выставочной экспозиции под номером D 69.

"Как одна из старейших компаний мы хорошо известны на рынке премиальных авиаперевозок. Но за последние несколько лет компания глобально поменяла свой облик: обновила и увеличила парк самолётов, удвоила штат сотрудников, провела ребрендинг", - комментирует Евгения Покровская, Коммерческий директор оператора. - "EBACE - наилучшая площадка для презентации обновленной компании партнёрам и клиентам. Ждём всех на нашем стенде!"

С 2014 года Sirius Aero ввел в эксплуатацию 15 самолётов и освоил 6 новых типов. Обслуживание своих воздушных судов и поддержание их лётной годности оператор осуществляет на собственных технических базах в России и Европе. В прошлом году Sirius Aero, получив сертификат IS-BAO Stage I, начал переход на электронную систему бортовой документации - Electronic Flight Bag.

Sirius Aero - одна из опытнейших российских компаний бизнес-авиации с крупнейшим собственным парком самолётов в Восточной Европе. Компания является аккредитованным членом Европейской и Российской ассоциаций деловой авиации EBAA и RUBAA. Основные направления деятельности компании - премиальные чартерные авиаперевозки и менеджмент воздушных судов.

Флот компании представлен бизнес джетами Legacy 600, Hawker 700/750/850XP/1000, Challenger 601, Challenger 850, бизнес лайнерами Tу-134 и Як- 42 с VIP-конфигурациями салонов. Общая численность парка - 20 воздушных судов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Sirius Aero» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Sirius Aero». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости