Опубликовано: 17.05.2018, 09:12
 

Открытое горение у удмуртского Пугачево ликвидировано, пожарная авиация продолжает работу - МЧС


[image]

Открытое горение на месте пожара близ удмуртского поселка Пугачево ликвидировано, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртии в четверг.

"Открытые очагов горения нет, идет проливка тления с помощью авиации и пожарно-спасательной техники", - сообщил собеседник агентства.

Днем 16 мая на территории бывшей военной части у поселка Пугачево началась детонация неразорвавшихся снарядов. Пожарные остановили распространение огня, район ЧС оцеплен. Пострадавших нет. Проведена эвакуация из военного городка. Местные власти призвали население сохранять спокойствие.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)