Опубликовано: 17.05.2018, 12:47
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" повышает качество предоставляемых услуг по перевозке фармацевтической продукции для своих заказчиков из Китая


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС) и Грузовой терминал международного аэропорта Пудун, г. Шанхай (PACTL) подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области перевозок температурно-чувствительных грузов, основу которых составляют фармацевтическая продукция и препараты медицинского назначения. Соглашение свидетельствует о намерении сторон развивать, расширять и продвигать сотрудничество в данном сегменте, и является дополнением к договору о стратегическом сотрудничестве между АВС и администрацией аэропорта Шанхая от сентября 2017 года.

Обе организации, которые являются обладателями сертификата IATA CEIV PHARMA, нацелены на улучшение качества предоставляемых услуг для грузов фармацевтического характера через оптимизацию внутренних процессов, усиления персонала и повышения квалификации, а также внедрение инновационных ИТ-технологий и решений для высококачественного обслуживания клиентов по всему миру и принесения пользы конечному потребителю - пациентам, чье благосостояние зависит от качества продукции медицинского назначения.

"Фармацевтическая отрасль ставит высокий уровень ожиданий по уровню сервиса для всех участников логистической цепочки. Осознавая необходимость предоставления высококачественных услуг в соответствии с ожиданиями наших заказчиков, мы сотрудничаем только с надежными и перспективными партнерами. Мы гордимся, что компания PACTL входит в число стратегических партнеров АВС и разделяет наши корпоративные ценности и планы по дальнейшему развитию логистического сектора фармацевтической продукции" - отметил Сергей Лазарев, Генеральный Директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Кристиан Хог, Вице-президент Грузового терминала международного аэропорта Пудун, г. Шанхай (PACTL) подчеркнул: "Сейчас для нас наступил этап наиболее эффективного сотрудничества с АВС. PACTL прошла сертификацию ИАТА CEIV в начале 2016 года и укрепила свое намерение развиваться в данном секторе, открыв новый центр для обработки температурно-чувствительных грузов в PACTL. Пропускная способность данного центра составляет более 100 000 тонн ежегодно на общей площади 3500 кв.м. Это позволит нашей компании предоставлять интегрированные, специализированные и надежные решения для температурно-чувствительных грузов в рамках нашей экологической концепции. PACTL будет и далее поддерживать АВС в развитии сектора перевозок фармацевтической продукции и препаратов медицинского назначения".

Китай всегда был основой для стратегического развития АВС, которая от года в год укрепляла свои позиции на рынке, внедряя новые направления и увеличивая количество частот на существующих направлениях. Шанхай - одно из первых направлений в Китае для АВС, а количество частот на текущий момент превышает 20 рейсов в неделю. Все грузовое обслуживание выполняется компанией PACTL, которая является надежным партнером АВС на протяжении нескольких лет.

Официальная церемония подписания меморандума состоялась в первый день проведения выставки-конференции Air Cargo China 2018, которая является одним из крупнейших мероприятий логистической отрасли и проводится раз в два года в Шанхае. Всех гостей церемонии ожидал небольшой прием на современном, ярком и стильном стенде АВС.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 17 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости