Опубликовано: 18.05.2018, 08:58
 

Экипажи новейших истребителей Су-35С Восточного военного округа уничтожили парк техники условного противника


[image]

Летчики истребительной части Восточного военного округа (ВВО) на специализированном полигоне выполнили практическое бомбометание по мишеням, имитирующим скопление техники условного противника, сообщает пресс-служба округа в пятницу.

"Летчики новейших истребителей Су-35С совершили полеты в заданный район, провели воздушную разведку и после обнаружения мишеней, имитирующих полевой парк техники отработали заход на цель и произвели бомбометание", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе практических занятий были отработаны вопросы аэронавигации, парные полеты и полеты в составе звена.

"Также летчиками были выполнены маневры по уходу из-под удара "противника", в том числе от наземных средств противовоздушной обороны в условиях активного применения средств радиоэлектронной борьбы", - отмечается в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости