Опубликовано: 18.05.2018, 10:21
 

В СК заявили, что крушение вертолета Ми-2 на Ставрополье пытались скрыть


[image]

Следователи обнаружили следы сокрытия факта крушения вертолета Ми-2 в Ставропольском крае. Об этом сообщает Следственный комитет РФ в мессенджере TamTam.

"На месте крушения вертолета Ми-2 в Ставропольском крае следователи обнаружили следы сокрытия факта авиационного происшествия. Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора", - сообщает ведомство.

Как отметили в СК, в ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара.

16 мая, в 13:10 мск, в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района Ставропольского края при осуществлении сельскохозяйственных работ потерпел крушение вертолет Ми-2. Пострадавший 62-летний пилот, выполнявший сельскохозяйственные работы, находится больнице в крайне тяжелом состоянии. В связи с произошедшим прокуратурой проводится проверка.

"Следователи опрашивают очевидцев и устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в СК.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости