Опубликовано: 18.05.2018, 10:28
 

На время выставки вооружений в столице Казахстана ограничили полеты


[image]

В международном аэропорту Астаны в связи с подготовкой и проведением V международной выставки вооружения и военной техники с 18 по 26 мая введены временные ограничения на полеты воздушных судов, сообщила пресс-служба министерства оборонной и аэрокосмической промышленности.

"Аэропорт столицы Казахстана будет временно закрыт для приема и отправления воздушных судов. О кратковременных закрытиях воздушного пространства заранее проинформированы все авиакомпании для корректировки графиков рейсов", - отмечается в распространенном в пятницу сообщении.

При этом отмечается, что с учетом опыта прежних лет в дни проведения выставки будут приняты меры по недопущению длительных задержек авиарейсов.

V международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018 пройдет на территории военного сектора международного аэропорта Астаны с 23 по 26 мая.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости