Опубликовано: 18.05.2018, 10:44
 

В аэропорту в Соколовке воришки позарились на вентилятор и бочку


[image]

В местечке Соколовка Сыктывдинского района сотрудники ГИБДД раскрыли кражу металлических изделий из зданий аэропорта.

Воришек заинтересовал вентилятор в здании котельной, бочка и детали из металла. В общей сложности вес похищенного составил 784 килограммов. Сумма ущерба устанавливается.

Автоинспекторы обнаружили похищенное, остановив на трассе Чебоксары - Сыктывкар автомашину для проверки документов. За рулем автомашины находился 26-летний житель Сыктывкара, а в салоне - двое пассажиров 23 лет и 26 лет. Граждане были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Подозреваемые в совершении кражи дали признательные показания.

По данному факту сотрудники полиции Сыктывдинского района проводят проверку, по результатом которой будет принятие процессуального решения. Об этом сообщает МВД по Коми.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Сыктывкар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости