Опубликовано: 18.05.2018, 11:01
 

Продажи билетов авиакомпании "Саратовские авиалинии" приостановлены


[image]

Продажи билетов "Саратовских авиалиний" с вылетом позднее 30 мая приостановлены, тарифы на последующие дни исключены перевозчиком из систем бронирования. Пассажирам, планировавшим приобрести билеты на рейсы маршрутной сети авиакомпании на лето-осень, сервисом OneTwoTrip предлагаются альтернативные варианты перелета.

"Путешественникам, имеющим на руках билеты авиакомпании с вылетом от 30 мая и далее, необходимо дождаться информации о статусе рейса. После появления официальной информации от авиакомпании, подтверждающей отмену рейса, владелец билета сможет полностью вернуть свои средства через службу поддержки перевозчика или агентства, с помощью которого была совершена покупка. Пока такая возможность недоступна", - комментирует директор по развитию OneTwoTrip Аркадий Гинес.

С помощью сервиса OneTwoTrip билеты "Саратовских авиалиний" проданы с глубиной до конца сентября 2018 года. Самым популярным направлением перевозчика были рейсы из Москвы в Саратов. Отметим, в случае остановки деятельности авиакомпании Москва останется единственным регулярным направлением в расписании аэропорта Саратова (рейсы также выполняет Аэрофлот). Добираться, в частности, до морских курортов - Сочи, Симферополя, Анапы, Геленджика, Антальи - жителям Саратова придется с пересадкой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY (в процессе тестирования)

Комментарии к новости