Источник: компания «ГК "Волга-Днепр"»
Опубликовано: 18.05.2018, 11:15

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" третий год подряд становится обладателем премии AFLAS


Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" третий год подряд была признана обладателем премии AFLAS (The Asian Freight, Logistics & Supply Chain (AFLAS) в номинации "Лучшая грузовая авиакомпания" в ходе торжественной церемонии вручения, которая состоялась в г. Шанхай (Китай).

Организаторы, отраслевое издание Asia Cargo News, чествуют победителей за выдающиеся достижения. Участниками могут стать компании-поставщики услуг среди авиационных и морских перевозчиков, аэропортов, морских портов, логистических компаний, 3PL-провайдеров и других профессионалов транспортно-логистического рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Более 15000 читателей и электронных подписчиков Asia Cargo News приняли участие в голосовании, отметив ведущих операторов рынка и выбрав победителей в соответствующих номинациях. Таким образом, итоги голосования отражают мнение пользователей услуг и участников рынка, при этом оргкомитет Премии никак не влияет на эти итоги.

"Для нас большая честь быть признанным лидером на рынке Азии по мнению наших заказчиков и партнеров в данном регионе. Мы отдаем отчет, какая колоссальная ответственность лежит на нас и будем прикладывать все усилия, чтобы соответствовать ожиданиям заказчиков, которые высоко оценили наши достижения, качество предоставляемых услуг и развитие в Азии. Мы глубоко заинтересованы в дальнейшем развитии одного из крупнейших рынков в мире, охватывая все аспекты деятельности нашей компании, включая улучшения предложения по специальным грузам, развитие маршрутной сети, усиление команды АВС и внедрение последних разработок ИТ-решений. Мы бы еще раз хотели поблагодарить всех сторонников АВС за поддержку" - отметил Сергей Лазарев, Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Азия продолжает доминировать на международном рынке грузовых авиаперевозок и является одним из факторов успешной деятельности АВС. "ЭйрБриджКарго" соединяет производителей и потребителей в Азии с остальным миром, предлагая 11 направлений и более 75 еженедельных рейсов с доступом ко всем точкам маршрутной сети перевозчика. В 2017 году рост АВС в/из Азии составил 12%, что является результатом увеличения объемов грузов электронной коммерции, улучшения услуг по перевозке специальных грузов, укрепления взаимоотношений с клиентами и внедрения ИТ-технологий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости