Опубликовано: 18.05.2018, 12:08
 

Свадебный экипаж


[image]

В честь свадьбы Его Величества Принца Гарри и Меган Маркл, авиакомпания British Airways создаст праздничное настроение на борту и отпразднует это событие 19 мая на рейсе BA93 в Торонто. Именно в крупнейшем городе Канады и начались отношения молодоженов.

Самолет отправится из Хитроу в 13:10, через час после того, как каждый из молодоженов скажет «да» в Виндзорском замке. Специально к свадьбе в команду British Airways были отобраны десять человек, двое из которых носят имя Гарри, а оставшиеся восемь - Меган. За штурвалом самолета будет сидеть капитан Гарри Блэйк. Каждому пассажиру праздничного рейса презентуют бутылку шампанского Castelnau Blanc du Blanc.

Присоединиться к празднованию смогут все путешественники, которые отправляются из Хитроу 19 мая. В аэропорту будут раздавать пирожные с начинкой из лимона и бузины, именно такой торт подадут на королевской свадьбе. Более того, все пассажиры по имени Гарри или Меган и их сопровождение, вылетающие в этот день из Хитроу, смогут бесплатно посетить бизнес-зал First lounge.

Ранее в этом месяце British Airways запустили первый в истории компании рейс, курсирующий из лондонского аэропорта Гатвик в Торонто 3 раза в неделю. Стоимость билетов на новый маршрут начинается от 37 500 руб. Пассажиры могут оплатить половину стоимости билетами накопленными баллами Avios.

British Airways является крупнейшей британской авиакомпанией и предлагает обширную маршрутную сеть, включающую в себя более 200 направлений в 74 странах.

Ежегодно British Airways обслуживает около 36 миллионов пассажиров.

На дальнемагистральных перелетах British Airways использует трансконтинентальные авиалайнеры, оснащенные тремя или четырьмя классами обслуживания.

British Airways активно инвестирует в покупку новых самолетов, технологии и расширение маршрутной сети.

Авиакомпания British Airways осуществляет рейсы из Терминала 5 аэропорта Хитроу, который обслуживает 30 миллионов пассажиров ежегодно. Размер Терминала 5 соответствует размеру 50 футбольных полей. В 2015 году терминал уже 4 раз получил звание «Лучшего в мире терминала» по версии Skytrax.

За последние два года авиакомпания British Airways осуществила инвестиции в размере более 5 миллиардов фунтов стерлингов в покупку новых самолетов, улучшение комфорта кабин самолета и технологии для того, чтобы создать идеальные условия для путешествия, как на земле, так и на борту самолета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "British Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "British Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости