Опубликовано: 18.05.2018, 19:28
 

Обновление самолетного парка


[image]

15 мая 2018 года авиакомпания "Нордавиа" получила первый авиалайнер Боинг 737-700 NG в рамках программы обновления самолетного парка. Самолет вместимостью 142 места в компоновке full economy class прибыл в аэропорт Архангельска.

В столице Поморья воздушное судно встречали представители государственной региональной власти, мэр Архангельска, руководители авиационных властей Северо-Запада РФ и журналисты.

Генеральный директор авиакомпании "Нордавиа" Анатолий Семенюк принял рапорт экипажа воздушного судна, совершившего перелет из г.Тампа (штат Флорида, США) с остановкой на дозаправку в Исландии, после чего гости и представители СМИ поднялись на борт самолета.

- Обновление самолетного парка - это яркое свидетельство того, что авиакомпания движется вперед и готова ответить на вызовы рынка воздушных перевозок, который продолжает оставаться высоко конкурентным, - сказал А.Семенюк.

Самолет Боинг 737-700 взят в операционный лизинг и начнет в ближайшее время обслуживать наиболее востребованные маршруты "Нордавиа" как внутри России, так и за ее пределами. Ранее самолет эксплуатировался в авиакомпании Air Mexico (Мексика).

"Нордавиа" планирует пополнить свой парк еще тремя воздушными судами до конца этого года. В планах компании за пять лет удвоить самолетный парк.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости