Опубликовано: 18.05.2018, 20:35
 

"Саратовские авиалинии" заявили, что выполняют все обязательства перед пассажирами


[image]

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" способно обеспечить безопасность полетов и выполнить все обязательства перед контрагентами и пассажирами, сообщает в пятницу пресс-служба перевозчика.

"Все обязательства авиакомпании перед контрагентами и пассажирами выполняются и будут выполняться в полном объеме", - говорится в сообщении.

По информации, размещенной на сайте перевозчика, совет директоров прилагает все усилия, направленные на сохранение деятельности авиакомпании, включая деятельность международного аэропорта Саратов Центральный.

"АО "Саратовские авиалинии" способно обеспечить безопасность полетов и предоставить своим пассажирам высокий уровень комфорта", - добавили в пресс-службе. В "Саратовских авиалиниях" подчеркнули, что "сохранение рабочих мест и высокопрофессионального коллектива авиакомпании является приоритетной задачей совета директоров".

Ранее сообщалось, что компания продолжает свою деятельность и возобновляет продажу билетов. Также компанией было принято решение о сокращении на 50% чартерной программы международных полетов в июне 2018 года.

Накануне в адрес перевозчика поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. Как следует из письма Росавиации, ведомство просит компанию до 30 мая 2018 года обеспечить вывоз всех пассажиров, находящихся за границей, и не осуществлять завоз пассажиров, срок пребывания за границей которых заканчивается после 30 мая. В тот же день "Саратовские авиалинии" сообщили, что останавливают деятельность с 31 мая 2018 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости