Опубликовано: 21.05.2018, 14:08
 

11 пассажиров рейса Анталья - Челябинск отказались продолжить полет после экстренной посадки в Волгограде


Более десяти пассажиров летевшего из Антальи в Челябинск самолета, который экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации салона, отказались продолжить полет на резервном борту, сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь волгоградского аэропорта Диана Бакулина.

"Резервный борт вылетел из Волгограда в пункт назначения в 10:44 сегодня. После регистрации пассажиров выяснилось, что 11 из них отказались от продолжения полета", - сказалаБакулина.

По ее словам, 10 пассажиров предпочли добираться до Челябинска иным транспортом, а один обратился в больницу.

В региональном комитете здравоохранения в свою очередь агентству сообщили, что никто из пассажиров рейса госпитализирован не был.

"После того, как борт экстренно сел в Волгограде, на вызов оперативно прибыли четыре бригады скорой медицинской помощи. За медпомощью обратились 11 человек с повышением артериального давления, головными болями и ушибами. Всем обратившимся пассажирам оказана квалифицированная медицинская помощь, даны рекомендации. Показаний для госпитализации у пассажиров не было", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Аэробус 321 турецкой авиакомпании Onur Air, который следовал из Антальи в Челябинск, экстренно сел в аэропорту Волгограда вчера в 22:40. Причиной стала разгерметизация салона.

Пассажиры были размещены в терминалах "С" и "С2", а пассажиры с детьми - в гостинице.

По факту экстренной посадки самолета Волгоградская транспортная прокуратура проводит проверку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости