О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Air Europa предлагает пассажирам гипоаллергенное меню

Air Europa вводит специальное гипоаллергенное меню на всех трансатлантических рейсах

Air Europa вводит специальное гипоаллергенное меню на всех трансатлантических рейсах. Это означает, что при приготовлении его блюд повара будут избегать 14 основных «рискованных» ингредиентов - например, орехи, молоко, сою, яйца, сельдерей, горчицу, кунжут.

Заказать особое питание можно не менее чем за 72 часа до вылета. При составлении меню для пассажиров-аллергиков учитывались рекомендации диетологов. Кроме того, с согласия путешественника авиакомпания уведомит его соседей о том, что он страдает непереносимостью определенных продуктов, - возможно, они сочтут нужным отказаться от еды, которая может спровоцировать у него негативную реакцию.

На борту перевозчика также представлены блюда из экологически чистых продуктов, а для бизнес-класса готовит повар, удостоенный звезд Мишлен.

Всего Air Europa предлагает пассажирам около 20 разных меню....
Авторские права на данный материал принадлежат «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка