Опубликовано: 23.05.2018, 12:31
 

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru - до 10% от стоимости бронирования


[image]

Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Туристический портал travel.rsb.ru - это современная интерактивная онлайн-платформа для путешественников, перезапущенная банком в новом формате в партнерстве с OneTwoTrip.

По картам линейки RSB Travel банк начислит повышенное количество баллов за покупки на портале: до 10% от стоимости проживания в отеле, до 8% от стоимости ж/д билетов и до 6% от стоимости авиабилетов. Максимальную выгоду за покупки на travel.rsb.ru получат держатели карт RSB Travel Black.

А по всем остальным картам Русского Стандарта, подключенным к программе RS Cashback, банк начисляет повышенные Cashback бонусы: до 6% за бронирование отелей, до 5% за покупку ж/д билетов и до 2% за оплату авиабилетов.

Все дополнительные баллы за покупки на туристическом портале начисляются без ограничений по количеству и поступают на бонусные счета одновременно с вознаграждениями за прочие покупки.

Теперь обновленный travel.rsb.ru позволяет клиентам Банка Русский Стандарт выгодно бронировать номера в отелях, хостелах или апартаментах в 200 странах (более 1,5 млн вариантов размещения). Владельцы карт банка могут на специальных условиях приобретать авиабилеты более 800 авиакомпаний. Также онлайн-платформа для путешественников позволяет приобретать железнодорожные билеты по России.

"Онлайн-платформа для путешественников travel.rsb.ru перезапущена в новом, современном дизайне. Она стала интуитивно понятной и простой в использовании. При создании Туристического портала банк сделал акцент на удобстве для клиентов, максимально оптимизировал интерфейс и сократил количество шагов, необходимых для организации туристической поездки и отдыха", - рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

На туристическом портале путешественники смогут расплатиться картами всех крупнейших платежных систем: VISA, Masterсard, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, которые выпущены Банком Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - "Банк в кармане".

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт - Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте.

 
Другие пресс-релизы «Банк Русский Стандарт» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Банк Русский Стандарт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.