Опубликовано: 25.05.2018, 07:22
 

Авиакомпания "Россия" и Футбольный Клуб "Зенит" продлевают сотрудничество


[image]

24 мая 2018 года крупнейший авиаперевозчик северо-запада, авиакомпания "Россия", и ФК "Зенит" в рамках ПМЭФ-2018 продлевают успешное 5-летнее сотрудничество - стороны утвердили партнерское соглашение еще на один сезон.

В рамках сотрудничества "Россия" оставляет за собой статус официального перевозчика сине-бело-голубых, а ФК "Зенит" и дальше продолжит покорять футбольные арены и брать новые высоты на крыльях "Зенитолета", который так полюбился пассажирам и болельщикам клуба.

Важной составляющей сотрудничества является предоставление авиакомпании права на название трибуны на стадионе "Санкт-Петербург". Дополнительным бонусом для пассажиров и сине-бело-голубых является выпуск обновленной сувенирной продукции с совместным использованием символики ФК "Зенит" и "России", которую можно будет приобрести в аэропорту Пулково и в фирменных магазинах команды в Санкт-Петербурге.

Подписание нового договора даст старт новому сезону совместного проекта "Территория "Зенита" и вновь откроет перед болельщиками со всей страны возможность выиграть авиаперелет на матчи любимой команды и помочь своему городу получить гордый титул "Город "Зенита". В текущем сезоне фанаты из Уфы, Омска и Сочи уже получили уникальную возможность поддержать сине-бело-голубых на домашней арене клуба.

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 130 направлений. В 2017 году "Россия" перевезла более 11 миллионов пассажиров, закрепив за собой место в тройке лидеров по данному показателю в гражданской авиации РФ. Авиакомпания является любимым перевозчиком петербуржцев и крупнейшим перевозчиком аэропорта "Пулково". Начиная с 2016 года компания реализует программу обновления флота и салонов воздушных судов. На внутренних и международных линиях эксплуатируются самолеты Boeing 747, Boeing 777, Boeing 737NG, Airbus A320 и Airbus А319, всем воздушным судам присваиваются имена российских городов. Специальными проектами, направленными на поддержку уникальной природы Дальнего Востока, являются ливреи воздушных судов "Тигролет" и "Леолет". С 2014 года авиакомпания является официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)