Опубликовано: 25.05.2018, 09:15
 

Turkish Airlines, выполняющая полеты в наибольшее количество стран мира, стала официальным партнером хоккейного клуба "Спартак" Москва


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, имеющая самую широкую маршрутную сеть в России среди иностранных авиаперевозчиков, стала официальным партнером хоккейного клуба "Спартак" Москва.

Это сотрудничество между Turkish Airlines и российским спортивным клубом подтверждает статус России как одного из ключевых регионов для глобального перевозчика.

Во всем мире Turkish Airlines уже много лет является спонсором различных спортивных мероприятий и команд, включая турниры по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup, Turkish Airlines Open, и Turkish Airlines Challenge, а также лучшей европейской баскетбольной лиги Turkish Airlines Euroleague. Авиакомпания также является партнером международных соревнований по таким видам спорта, как теннис, конный спорт, хоккей на льду и дайвинг.

На сегодняшний день благодаря удобным стыковкам в Стамбуле, жители 10 российских городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Уфы, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Казани, Самары и Краснодара - могут пользоваться самыми комфортными условиями для путешествия в 303 направления в 121 стране мира.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 328 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 303 направлениям по всему миру, включая 254 международных и 49 внутренних. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнёром Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", Turkish Airlines, Asiana Airlines (в процессе тестирования)