Опубликовано: 25.05.2018, 14:15
 

ПАО "Корпорация Иркут" и АО "ГСС" подписали меморандум о сотрудничестве с государственным инвестиционным агентством Саудовской Аравии "SAGIA"


[image]

25 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума ПАО "Корпорация "Иркут", АО "Гражданские самолеты Сухого" и государственное инвестиционное агентство Саудовской Аравии "SAGIA" подписали Меморандум о сотрудничестве, который позволит обеспечить продвижение российских гражданских самолетов в регионе Ближнего востока, Северной и Центральной Африки.
 
Меморандум предусматривает содействие саудовского агентства в продаже и лизинге российских воздушных судов, организацию локальной сертификации МС-21 и SSJ-100, сотрудничество в области ППО и, в перспективе, возможности для поэтапной локализации производства, в том числе, производство и установку элементов интерьера, окраску ВС и производство отдельных элементов конструкции.
 
В целях взаимодействия, стороны договорились организовывать мероприятия, способствующие стимулированию партнерских отношений и бизнеса, инвестиционных возможностей, информационного обмена и трансфера технологий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Гражданские самолеты Сухого» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Гражданские самолеты Сухого». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Гражданские cамолеты Сухого (в процессе тестирования)

Комментарии к новости