Опубликовано: 25.05.2018, 14:51
 

"Авиакомпания "СКОЛ" заявила о мировом соглашении по долгам базы техобслуживания

Компания договорилась с налоговой о погашении обязательств


[image]

В "Авиакомпании "СКОЛ" сообщили о достижении ряда договоренностей по обязательствам ООО "БТО АТ "СКОЛ", в котором введена процедура конкурсного производства.

"На сегодняшний день достигнуты необходимые договоренности со всеми заинтересованными сторонами. Также в рамках производства по ООО "База технического обслуживания Авиационной техники Скол" подписано мировое соглашение, по которому авиакомпания обязалась исполнить все обязательства ООО "БТО АТ Скол", - заявил собеседник в компании.

Отметим, ранее появилась информация о принятом арбитражем ХМАО-Югры решении о взыскании средств с авиакомпании в пользу базы техобслуживания. Впрочем, как поясняют собеседники "Правды УрФО", вопрос был урегулирован еще до данного решения.

"Процесс полностью контролируем, достигнуты договоренности по обязательствам перед налоговыми органами и ведется планомерная работа", - резюмирует собеседник издания.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда УрФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "СКОЛ" (в процессе тестирования)