Опубликовано: 30.05.2018, 11:00
 

Utair продал 43% билетов на даты матчей чемпионата мира по футболу


[image]

К 29 мая Utair продал 43% от всех билетов на даты матчей чемпионата мира в Екатеринбург, Казань, Москву, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи. Всего авиакомпания продала 39,8 тыс. билетов из доступных 80 тыс., из них билетов бизнес-класса - 233.

"К чемпионату мира Utair ввел по 7 дополнительных рейсов из Москвы в Нижний Новгород и Казань, 2 дополнительных рейса из Москвы в Самару и по 1 рейсу в Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Также с 1 мая Utair ввел новые рейсы из Волгограда в Казань, Краснодар, Самару и Сочи, которые останутся в регулярном расписании авиакомпании и после мундиаля. В период чемпионата мира авиакомпания планирует ввести по 1 дополнительному рейсу в цепочке Сочи - Волгоград - Казань и 4 дополнительных рейса в Сочи - Волгоград - Нижний Новгород. Благодаря этому пассажиры авиакомпании могут летать между городами-участниками чемпионата без пересадок или с короткими стыковками от 50 минут во Внуково", - добавил президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)