Опубликовано: 31.05.2018, 07:37
 

В Красноярском крае общественной организации временно запрещена эксплуатация воздушных судов


[image]

Березовский районный суд Красноярского края в рамках рассмотрения гражданского дела, возбужденного по иску Красноярского транспортного прокурора, принял обеспечительные меры в виде запрета Красноярской региональной общественной организации "Авиационный Альянс" осуществлять эксплуатацию воздушных судов до рассмотрения дела по существу.

Основанием для направления вышеуказанного иска послужил выявленный в ходе проверки факт осуществления КРОО "Авиационный Альянс" деятельности по прогулочным перевозкам пассажиров (демонстрационные полеты) воздушными судами "Аэропракт" в районе п.Вознесенка Березовского района Красноярского края в отсутствие соответствующей лицензии.

В иске транспортная прокуратура заявила требование запретить КРОО "Авиационный Альянс" деятельность по осуществлению демонстрационных полетов с нахождением на борту воздушного судна лиц, не входящих в состав экипажа, а также перевозку пассажиров и грузов воздушным транспортом до получения в установленном законом порядке лицензии на этот вид деятельности.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости