Источник: компания «Международный аэропорт "Уфа"»
Опубликовано: 31.05.2018, 09:33

Разъяснения в связи с остановкой перевозочной деятельности АО "Саратовские авиалинии" 30 мая 2018 года


Федеральное агентство воздушного транспорта аннулировало сертификат эксплуатанта авиакомпании "Саратовские авиалинии" с 31 мая 2018 года. Соответствующий приказ размещен на сайте ведомства. Авиакомпания прекратила свою операционную деятельность.

Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 "Порядок предъявления претензий Правил перевозчика", с которыми можно ознакомиться на сайте saratovairlines.ru.

Пассажирам, приобретавшим билеты на сайте авиакомпании, необходимо обращаться за информацией по вопросам возврата денежных средств по телефону  "Горячей линии": 8-800-600-78-78 и телефону "Горячей линии" Росавиации: +7(499)-231-63-88.

Пассажирам, оформившим авиабилеты на рейсы АК "Саратовские авиалинии" непосредственно на сайте онлайн-бронирования АО "Международный аэропорт "Уфа", необходимо заполнить "Заявление на вынужденный возврат денежных средств" и отправить на электронный ящик ticketairportufa.ru. Возврат денег будет осуществлен на банковскую карту, с помощью  которой пассажир осуществил платеж. Заполнить заявление на возврат денег пассажиры купившие билеты в кассах АО "Международный аэропорт "Уфа", также могут, обратившись в авиакассы аэропорта лично.

Списки пассажиров, данные и заявления будут переданы в ПАО "Транспортная Клиринговая Палата". Как только авиакомпания подтвердит возврат денег, клиринговая компания известит авиакассы и возврат денежных средств будет осуществлен.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 мая 2018 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости