Опубликовано: 01.06.2018, 10:25
 

Авиакомпания "Нордавиа" открывает рейсы из аэропорта Симферополь по 6 направлениям


[image]

С началом летнего сезона авиакомпания "Нордавиа" приступит к выполнению рейсов из Симферополя по 6 направлениям: в Сыктывкар, Воронеж, Чебоксары, Волгоград, Архангельск и Москву.

С 1 июня в расписании аэропорта Симферополь появились рейсы в Сыктывкар. Перелеты будут выполняться два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону составит от 5 525 рублей.

Также с 1 июня авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Воронеж и Чебоксары. Перелеты будут выполняться каждую пятницу. Стоимость билета в Воронеж составит от 2 675 рублей, в Чебоксары от 3 775 рублей в одну сторону.

Со 2 июня "Нордавиа" начнет выполнять еженедельные перелеты по маршруту Симферополь - Москва (Домодедово). Стоимость билетов начинается от 2 265 рублей.

Также в субботу 2 июня будут открыты рейсы в Волгоград. Стоимость билетов составит от 4 725 рублей.

С 3 июня авиакомпания приступит к выполнению прямых рейсов из Симферополя в Архангельск. Перелеты будут выполняться четыре раза в неделю - по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Напомним, в мае авиакомпания "Нордавиа" уже открыла рейсы из аэропорта Симферополь по 5 направлениям: в Мурманск, Санкт-Петербург, Белгород, Иваново и Нижнекамск. Всего перевозчик в летнем сезоне 2018 года выполняет перелеты из аэропорта Симферополь по 11 направлениям. Все перелеты осуществляются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-500.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы "Нордавиа" можно на официальном сайте авиакомпании, а также на сайте аэропорта в разделе "Авиабилеты".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости