Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 01.06.2018, 11:39

Аэрофлот открывает совместные рейсы с Aerolineas Argentinas в Буэнос-Айрес


1 июня 2018 года Аэрофлот открывает совместные рейсы с авиакомпанией Aerolineas Argentinas по маршруту Москва - Буэнос-Айрес в рамках соглашения код-шеринг.

Полеты в Буэнос-Айрес будут выполняться ежедневно с промежуточной пересадкой в городе Мадрид (Испания). Перелет из Москвы до Мадрида будет осуществлять Аэрофлот на лайнерах Airbus А320/А321 и Boeing 737, от Мадрида до Буэнос-Айреса - самолетами Aerolineas Argentinas Airbus А330/А340.

Аэрофлот и Aerolineas Argentinas планируют развивать сотрудничество и в перспективе расширить сеть совместных маршрутов, запустив рейсы по маршруту Москва - Буэнос-Айрес - Москва с промежуточной пересадкой в дополнительных пунктах Европы и Америки.

На старте Мирового футбольного первенства, которое пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, новые совместные рейсы Аэрофлота и Aerolineas Argentinas откроют широкие возможности как для футбольных болельщиков, так и для любителей дальних путешествий.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2017 году Аэрофлот перевез 32,8 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 50,1 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, шесть раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот - самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости