Опубликовано: 01.06.2018, 16:02
 

Рейс Томск - Астана 2018


[image]

31 мая 2018 года партнер международного Аэропорта ТОМСК авиакомпания "SCAT" возобновила рейсы по направлению Астана-Томск-Астана.

Первый самолет авиакомпании "SCAT" прибывший из Астаны торжественно проехал через символические "водяные ворота", организованные СПАСОП аэропорта (Служба поискового аварийно-спасательного обеспечения полетов). Первым рейсом из Томска отправилось 28 пассажиров.

Для представителей СМИ был организован пресс-подход, на котором присутствовали заместитель начальника департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Виктор Шендель и директор Аэропорта ТОМСК Роман Фроленко.

В честь знаменательного события Службой бортового питания аэропорта был приготовлен праздничный торт для всех присутствующих.

"Возобновление рейсов в Астану представляет большой интерес и для бизнеса, и для туристов. Расписание составлено таким образом, чтобы пассажиры смогли летать не только до Астаны, но и пользоваться удобными стыковочными рейсами для продолжения перелета по другим городам Казахстана: Алма-Ата, Актау, Тараз, Шымкент, Усть-Каменогорск и другие," - отметил директор Аэропорта ТОМСК Роман Фроленко.

Напомним, что рейсы будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам на комфортабельном самолете CRJ200 (Canadair Regional Jet) по следующему расписанию:

  • Вылет из Астаны - 13:10 Прилет в Томск - 15:55
  • Вылет из Томска - 16:50 Прилет в Астану - 17:30

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости