Опубликовано: 05.06.2018, 07:08
Комментариев: 1
 

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" производит возврат денежных средств за купленные авиабилеты без удержания сборов и штрафов


[image]

В связи с аннулированием сертификата эксплуатанта авиакомпании "Саратовские авиалинии" все заявки на возврат стоимости отмененной перевозки обрабатываются без взимания сборов и штрафов.

Объем обрабатываемых заявок огромен, поэтому авиакомпания просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. На 4 июня уже возвращено 112 418 377 рублей за 17 423 билета.

На сайте авиакомпании опубликован уточненный порядок возврата денег за билеты на отмененные рейсы. Вынужденный возврат билетов, оформленных на сайте АО "Саратовские авиалинии", оформляется непосредственно через авиакомпанию АО "Саратовские авиалинии" в претензионном порядке.

В случае покупки билетов в кассах сторонних агентств или на сторонних сайтах, необходимо обращаться с заявлением о возврате по месту приобретения билетов.

В случае отказа в возврате авиабилета в кассе либо на сайте стороннего агентства или несогласия пассажира с данным порядком рекомендуем пассажиру обратиться за возвратом непосредственно в авиакомпанию АО "Саратовские авиалинии" в претензионном порядке.

Телефон "Горячей линии" Саратовских авиалиний: 8-800-600-78-78

Телефон "Горячей линии" Росавиации: +7(499)-231-63-88

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Саратовские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Саратовские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Фактически возврат получают только юридические лица включая посредников и только посредники возвращают реально деньги. Претензии по почте до компании не доходят.