Опубликовано: 05.06.2018, 13:11
 

Полетная программа "Уральских авиалиний" в Крым в летнем сезоне 2018


[image]

В текущем летнем сезоне авиакомпания "Уральские авиалинии" не прогнозирует снижения пассажиропотока в Крым. В планах авиакомпании сохранить количество перевезенных пассажиров на уровне показателей 2017 года. В рамках летнего сезона в расписании авиакомпании запланировано более 5000 рейсов в Симферополь из двенадцати городов России.

"Уральские авиалинии" в период летнего расписания 2018 года выполняют более 15 рейсов в Симферополь каждый день. Так, прямые рейсы на полуостров открыты из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Кемерово, Красноярска, Самары, Ростова-на-Дону, Челябинска, Барнаула, Казани и других городов. Все рейсы выполняются на комфортабельных самолетах семейства Airbus A320.

За прошедшие пять месяцев с начала года авиакомпания "Уральские авиалинии", перевезла на своих рейсах в Симферополь более 270 тыс. пассажиров, что выше показателей прошлого года на 9%.

Авиакомпания ежегодно принимает участие в государственной программе субсидирования перелетов на полуостров. Не только в летнем сезоне, но и в сезоне зима-осень, когда традиционно снижается турпоток, авиакомпания сохраняет в своем расписании рейсы в Симферополь из Екатеринбурга, Москвы и других городов.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости