Опубликовано: 06.06.2018, 11:15
 

"Iran Air" получит 8 самолетов ATR и 3 "Airbus" к концу 2018 года


[image]

Генеральный директор "Iran Air" (HOMA) Фарзане Шарафбафи объявила во вторник, что "Iran Air" получит 8 новых самолетов ATR и 3 новых авиалайнера "Airbus" к концу 2018 года.

"Мы ожидаем, что к концу 2018 года мы получим 8 новых турбовинтовых ATR 72-600 и 3 новых пассажирских самолета "Airbus", - рассказала глава "Iran Air" Фарзане Шарафбафи, сообщает Mehr News.

Она заявила об этом в австралийском городе Сидней, где Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) проводит свое 74-е ежегодное общее собрание IATA и Всемирный саммит по воздушному транспорту.

После того, как президент США Дональд Трамп объявил, что США выходят из ядерного соглашения с Ираном, получившего название JCPOA, Казначейство США восстановило санкции против иранских авиационных компаний, таких как "Iran Air", "Mahan" и "Meraj".

 

Дайджест прессы за 6 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Iran.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости