Опубликовано: 07.06.2018, 14:13
 

В аэропорту Махачкалы встретили икону и частицу мощей святого праведного Иоанна Русского, исповедника


[image]

Сегодня, 7 июня, в аэропорту Махачкалы встретили икону и частицу мощей святого праведного Иоанна Русского, исповедника. Икона была написана в Греции для республик Северного Кавказа и прибыла в Дагестан по благословению Патриарха Кирилла с греческого острова Эвбея в Эгейском море.

Сегодня же в Дагестан прибудет духовник Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илий (Ноздрин).

9 июня 2018 года Святая Церковь празднует память святого праведного Иоанна Русского, исповедника. В Свято-Успенском соборе также будет совершена Божественная литургия.

Одну из важных православных святынь встречали архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам, заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров, врио Председателя Комитета по свободе совести и взаимодействию с религиозными организациями Магомед Абдурахманов и др.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Махачкала"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Махачкала"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости