Опубликовано: 07.06.2018, 14:18
 

Эмирейтс объявляет об открытии третьего ежедневного рейса из Домодедово


[image]

Эмирейтс в рамках развития сотрудничества с Московским аэропортом Домодедово приняла решение увеличить полетную программу из Москвы. Сегодня авикомпания-партнер третьего ежедневного рейса из Домодедово в Дубай с вылетом в 10:40 по московскому времени.

Эмирейтс сообщает, что решение об увеличении частоты полетов связано со значительным ростом спроса на авиапутешествия из Москвы. На данный момент авиаперевозчик выполняет два ежедневных перелета из Домодедово.

"Мы приветствуем решение нашего давнего партнера - Эмирейтс об увеличении частоты полетов. Уверены, что этот шаг, сделанный с учетом конъюнктуры рынка, будет успешным, и пассажиры получат еще больше возможностей для совершения удобных и комфортных перелетов", - сказал директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

В опубликованном сообщении Эмирейтс подчеркивает, что в Домодедово активно развивается новая инфраструктура для обслуживания пассажиров. В ближайшее время аэропорт откроет новый сегмент терминала для международных рейсов и многоярусный паркинг.

1 июля 2018 г. Эмирейтс и Московский аэропорт Домодедово отметят 15-летие со дня сотрудничества.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости