Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 08.06.2018, 07:19

Новосибирец оштрафован в размере 3 000 рублей за использование прожекторных установок во время гастролей "Цирка Шапито Демидовых" без согласования


Новосибирской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Установлено, что во время гастрольных выступлений в г.Новосибирске "Цирка Шапито Демидовых" жителем г.Новосибирска в ходе цирковых представлений осуществлялась деятельность по их световой иллюминации. Указанное лицо, на основании заключенного с ним договора возмездного оказания услуг, неоднократно применяло прожекторные установки на прилегающей территории торгового и культурно-развлекательного центра "Сибирский Молл" без соответствующего согласования с уполномоченными органами.

По результатам проверки Новосибирским транспортным прокурором в отношении правонарушителя возбуждено административное производство по ч.2 ст.11.4 КоАП РФ (нарушение правил использования воздушного пространства лицом, не наделенным в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства).

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении УГАН НОТБ СФО Ространснадзора правонарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

В настоящее время гастрольная деятельность "Цирка Шапито Демидовых" в г.Новосибирске прекращена.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости