Опубликовано: 08.06.2018, 07:30
 

С июля в Ларнаку можно улететь дважды в день

"Уральские авиалинии" увеличивают число рейсов на Кипр из Москвы


[image]

С 4 июля 2018 года авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит дополнительные рейсы на популярном направлении в Ларнаку из Москвы (Домодедово). Авиакомпания удваивает частоты по средам, пятницам и воскресеньям до двух раз в день.

Ларнака прекрасно подходит для спокойного отдыха всей семьей, особенно с детьми. Море, как парное молоко, мелкая глубина, чистые песчаные пляжи, отмеченные голубыми флагами. Кроме купания в Средиземном море стоит прогуляться по набережной Финикудес с вековыми финиковыми пальмами. Посетить церковь Святого Лазаря и раскопки древнего города Китион. Залезть на пушку в средневековом замке-форте, прокатиться на двухэтажном автобусе и увидеть соленое озеро, мечеть Хала Султан Текке, 10-километровый акведук Камарес и другие достопримечательности. А можно отправиться в морской круиз и увидеть "Титаник Средиземноморья" - затонувший грузовой паром Зенобия и город-призрак Фамагуста.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости