Опубликовано: 08.06.2018, 09:34
 

Прокуратура Хабаровского края проверит информацию о сокращении инженера с авиазавода в Комсомольске-на-Амуре


Прокуратура Хабаровского края организовала проверку в связи с обращением на "Прямую линию" с президентом инженера - самолетостроителя из Комсомольска-на Амуре, который после сокращения вынужден работать маляром, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в прокуратуре региона.

"Проверка организована в связи с обращением жителя Комсомольска-на-Амуре и в связи с вопросом о распределении "дальневосточного гектара" между чиновниками региона", - сказала старший помощник прокурора Валентина Глазова.

По ее словам, в случае выявления нарушения будут приняты меры прокурорского реагирования.

Волонтеры во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным затронули несколько тем, касающихся Хабаровского края. В частности, рассказали президенту о ситуации инженера-самолетостроителя в Комсомольске-на-Амуре, который из-за сокращения теперь вынужден красить крыши домов.

Также внимание президента обратил на себя житель столицы, который переехал в Хабаровский край и был вынужден взять свой гектар более чем в 300 км от Хабаровска, так как "все хорошие участки разобрали чиновники".

 

Дайджест прессы за 8 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости