Опубликовано: 09.06.2018, 09:29
 

В Международном аэропорту Владивосток открыт обновленный офис "Авроры"


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии обновленного представительства авиакомпании "Аврора". Комфортный и просторный офис расположен на втором этаже аэровокзального комплекса и оборудован согласно всем современным стандартам.

9 июня в торжественной обстановке на втором этаже аэровокзального комплекса состоялось открытие нового офиса авиакомпании "Аврора". На мероприятии присутствовали представители авиаперевозчика и Международного аэропорта Владивосток. Руководители компаний перерезали красную ленту, символизирующую старт работы обновленного помещения.

Модернизованный офис авиаперевозчика доступен для пассажиров в круглосуточном режиме. Сюда авиапутешественники могут обратиться к сотрудникам авиакомпании для разрешения различных ситуаций или получения дополнительной информации.

Напомним, авиакомпания "Аврора" является базовым перевозчиком Международного аэропорта Владивосток. "Аврора" выполняет рейсы по 21 направлению, 6 из которых - международные. По итоговым показателям 2017 года авиакомпания заняла 1-е место по общему пассажиропотоку, как на внутренних, так и на международных авиалиниях.

Отметим, что новый офис был открыт с целью удобства пассажиров, пребывающих в аэропорту. В аэровокзальном комплексе также работают представительства других крупнейших авиакомпаний таких как "Аэрофлот", S7 Airlines, Korean Air, Air Koryo, Jeju Air и другие.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2017 году услугами аэропорта воспользовались почти 2,2 млн. человек. В январе-апреле 2018 года услугами аэропорта Владивосток воспользовались более 676 тыс. человек - на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости