Опубликовано: 09.06.2018, 10:34
 

В Шереметьево открыты пункты поддержки Паспорта болельщика (FAN ID)


[image]

В Международном аэропорту Шереметьево в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ для обеспечения беспрепятственного прохождения пограничного контроля держателями Паспорта болельщика (FAN ID) начали работу пункты технической поддержки (ПТП).

На пунктах обладатели FAN ID, прибывающие в Шереметьево, могут получить необходимую помощь, связанную с въездом на территорию России. ПТП размещены в залах прилета международных рейсов до кабин паспортного контроля: в Терминале D на 4-м этаже, в Терминале E на 1-м этаже, в правом и левом крыле Терминала F на 1-м этаже. Паспорт болельщика предоставляет возможность безвизового въезда и выезда в/из РФ в период проведения матчей ЧМ-2018 за 10 дней до даты первого матча и в течение 10-ти дней после даты последнего.

Шереметьево успешно завершил подготовку к встрече многочисленных гостей и участников Мундиаля. Новая современная инфраструктура, сотрудники аэропорта и многочисленные волонтеры обеспечат оперативное и максимально комфортное обслуживание гостей ЧМ-2018 со всего мира в атмосфере радушия и гостеприимства.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и  грузовых перевозок, ВПО, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть составляет свыше 200 направлений. В 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8 % выше 2016 г.

По итогам 2017 г. Шереметьево занял первое место в Европе по качеству обслуживания пассажиров в категории аэропортов с пассажиропотоком 25-40 млн человек в год в рейтинге ASQ (Airport Service Quality) ACI (Airports Council International - Международный Совет Аэропортов).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости