Опубликовано: 13.06.2018, 08:19
 

Аэропорт Внуково встретил сборную команду Саудовской Аравии, прилетевшую на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018


[image]

Международный аэропорт Внуково встретил сборную команду Саудовской Аравии, прилетевшую на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Прилет сборной Саудовской Аравии по футболу состоялся в вечером 12 июня.

Борт авиакомпании "Россия", на котором прилетела футбольная команда из Санкт-Петербурга, был обслужен в соответствии с требованиями FIFA по обслуживанию команд России. В рамках торжественной встречи команды на перроне аэропорта Внуково прошла церемония фотографирования игроков, после чего участники команды дали ряд интервью ведущим изданиям.

В дальнейшем во Внуково планируется прилет и вылет команд-участниц Чемпионата мира.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год" национальной премии "Воздушные ворота России" в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости