Опубликовано: 13.06.2018, 14:13
 

Авиакомпания Royal Flight выполнила первый рейс Москва - Гуйян - Москва


[image]

Новое направление полетов появилось на карте Royal Flight. 12 июня 2018 года в  аэропорт Шереметьево прибыл первый рейс авиакомпании из Гуйяна (Китай), который доставил 221 туриста из Поднебесной в Россию. Время в пути составило 9 часов. Полетная программа по данному направлению включает в себя рейсы на воздушных судах Boeing 767-300 1 раз в неделю, вылет из Москвы по понедельникам, в обратном направлении - по вторникам.

В честь открытия первого рейса Royal Flight в аэропорту Гуйяна прошла торжественная церемония с участием представителей авиационных властей Китая, туристических организаций и авиакомпании.

В рамках полетной программы Royal Flight будет перевозить туристов из Гуйяна в Москву, которые летят в столицу России, чтобы ознакомиться с её историческим и культурным наследием. Опыт участия же в программе по въездному туризму у авиакомпании уже есть, в 2016 и 2017 годах Royal Flight осуществлял рейсы из Макао и Тайбэя в РФ.

 
Другие пресс-релизы «АК Royal Flight» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Royal Flight». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.