Опубликовано: 13.06.2018, 14:18
 

В Международном аэропорту Красноярск открылась новая фотовыставка "Самая красивая страна"


[image]

Международный аэропорт Красноярск сообщает об открытии новой фотовыставки Русского географического общества в зоне вылетов внутренних воздушных линий. Это первое обновление экспозиции после открытия нового терминала в декабре 2017 года.

Сегодня в Международном аэропорту Красноярск открылась новая фотовыставка, сменившая картины красноярских художников. В зоне вылетов по внутрироссийским направлениям появилась экспозиция, состоящая из 16 фоторабот - победителей всероссийского конкурса Русского географического общества "Самая красивая страна".

В новой фотовыставке представлены кадры, сделанные на пространствах трех регионов - Красноярского края, Республики Тыва и Республики Хакасия. В них отражены красота и многообразие Енисейской Сибири, благодаря чему гости аэропорта через объектив фотохудожников смогут познакомиться с памятниками природы и силы человеческого духа.

Предполагается, что фотовыставка "Самая красивая страна" будет действовать до конца 2018 года. Для удобства пассажиров к каждой фотоработе написаны аннотации на русском, английском и китайском языках.

Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта Красноярск:

- Красноярский аэропорт является воздушными воротами в огромный макрорегион, поэтому мы стремимся наполнить внутреннее пространство аэровокзала символами и образами территории, чтобы аэропорт формировал точное и объемное представление о регионе. Мы благодарим красноярского краевое отделение Русского географического общества за оказанное содействие в подготовке фотовыставки. Уверен, что любовь к нашему региону и стремление открывать новые горизонты станут залогом нашего дальнейшего сотрудничества.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 58 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в январе-марте 2018 года составил 780 103 пассажиров, что на 25% больше к показателям аналогичного периода 2017 года. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости