Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 13.06.2018, 14:24

В Терминале B открыта зона travel retail

В зоне вылета ВВЛ Шереметьево впервые представлены монобрендовые бутики


В новом Терминале B Международного аэропорта Шереметьево к услугам пассажиров открыта зона travel retail в "стерильной" зоне площадью 3 тыс. м2. В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 в ассортименте ретейлеров широко представлены тематические сувениры. Традиционно востребованной остается продукция из российских регионов, такая как пастила, печенье, мед, колбасные изделия и национальные напитки.

Сразу после прохождения досмотра пассажиры могут посетить торговую зону Sheremetyevo Travel Retail Heinemann. Общая площадь составляет около 2,4 тыс. м2. Наиболее крупным является магазин основных категорий товаров с широким ассортиментом парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей, кондитерских изделий, напитков, продуктов питания и товаров в дорогу, а также мультибрендовый магазин одежды и аксессуаров, в котором представлены более 40 ведущих мировых марок.

Оба флагманских магазина общей площадью более 2 тыс. м2 расположены вдоль основной линии движения на пути к гейтам на посадку, что позволяет экономить время на поиск нужного товара. В свою очередь открытая планировка торгового зала и удобная навигация помогают покупателям легко ориентироваться внутри магазинов.

Также в зоне вылета внутренних рейсов представлены бутики Hugo Boss, Paul&Shark, Calvin Klein Underwear и Max Mara. Для родителей с детьми предусмотрен магазин одежды для маленьких путешественников с широким ассортиментом игрушек и солнцезащитных очков, который расположен рядом с игровой зоной. Спешащие на посадку пассажиры могут приобрести необходимые товары прямо возле гейтов.

Любителей свежей прессы и книжных бестселлеров порадует магазин "Вести", а ценителей золотых украшений с бриллиантами и драгоценными камнями - представительство российского ювелирного дома Valery.

Для прилетающих путешественников в зоне получения багажа открыт магазин основных категорий Sheremetyevo Travel Retail Heinemann.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% больше, чем в 2016 г.

В рейтинге ASQ (Airport Service Quality) Международного совета аэропортов Шереметьево признавался лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013 и 2015 гг., в 2016 и 2017 гг. Шереметьево занял первое место в Европе в категории аэропортов с пассажиропотоком 25-40 млн человек в год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости