Источник: газета «Комсомольская Правда - Липецк»
Опубликовано: 13.06.2018, 15:51

СМИ: самолет из Липецка совершил аварийную посадку в Домодедово

Причиной стали неполадки с шасси


Правоохранители проводят проверку по факту ЧП с пассажирским самолетом в московском аэропорту Домодедово. Как сообщает "РЕН ТВ", аварийную посадку совершил 10 июня самолет из Липецка.

На борту воздушного судна находились 5 членов экипажа и 28 пассажиров. По предварительным данным, у летевшего в Москву пассажирского лайнера возникли сложности с шасси.

Тем не менее, обошлось без жесткой посадки. К счастью, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. По факту аварийной посадки идет проверка.

Отметим, что согласно расписанию, по воскресеньем рейсы из Липецкого аэропорта в Москву осуществляют компании "Сибирь" и "Руслайн". Однако самолеты "Руслайн" приземляются в аэропорту Внуково, и только лайнеры первой компании - в Домодедово.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда - Липецк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости