Опубликовано: 13.06.2018, 19:11
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" принимает участие в 23-ей Международной встрече воздухоплавателей


[image]

С 10 по 16 июня 2018 г. в районе ответственности Санкт-Петербургского РЦ ЕС ОрВД филиала "Аэронавигация Северо-Запада" проводится "23-я Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках". Все 23 года Санкт-Петербургский центр ОВД и Санкт-Петербургский зональный центр филиала "Аэронавигация Северо-Запада" принимают активное участие в организации и проведении этого мероприятия, разрабатывая и согласовывая порядок выполнения полетов аэростатов и оказывая помощь в части аэронавигационного обслуживания Международной встречи воздухоплавателей.

Ежегодно Встреча собирает тысячи поклонников этого прекрасного вида спорта и дарит массу положительных эмоций участникам и гостям соревнований. Каждый год сюда приезжают пилоты не только из России, но и со всего мира. С каждым годом он объединяет все больше пилотов, зрителей и гостей мероприятия, способствуя развитию дружеских и деловых связей между регионами и странами.

Помимо спортивных полетов в программу мероприятия входит и ряд зрелищных мероприятий для всех гостей города.

В празднике воздухоплавания приняли участие директор по управлению персоналом Генеральной дирекции Андрей Захаров, директор филиала "Аэронавигация Северо-Запада" Евгений Новожонов, начальник группы АНИ Санкт-Петербургского центра ЕС ОрВД Игорь Третьяков, начальник смены группы планирования и координирования ИВП Санкт-Петербургского центра РЦ ЕС ОрВД Александр Щербинин.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости