Опубликовано: 14.06.2018, 08:15
 

На период Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года введены особые условия въезда и выезда из России иностранных болельщиков


[image]

В течение периода, начинающегося за десять дней до даты проведения первого матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и заканчивающегося в день проведения последнего матча, въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в качестве зрителей спортивных соревнований, осуществляется без оформления виз. Данные лица будут въезжать по документам, удостоверяющим личность, персонифицированной карте зрителя, получаемой при наличии входного билета на матч или документа, дающего право на получение входного билета на матч.

Сотрудниками пограничной службы в ходе проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года приняты необходимые меры для создания максимально благоприятных условий пропуска через государственную границу болельщиков, а также других российских и иностранных граждан.

В воздушных пунктах пропуска совместно с представителями Минкомсвязи России оборудованы мобильные пункты для осуществления технической поддержки иностранным гражданам и лицам без гражданства, следующим по персонифицированным картам зрителей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.