Опубликовано: 14.06.2018, 15:59
 

Авиакомпания Азимут выполняет дополнительные рейсы в период проведения Чемпионата Мира по футболу


[image]

В период проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 авиакомпания Азимут выполняет рейсы, связывающие между собой практически все города проведения матчей.

Болельщики могут совершить путешествие между Ростовом-на-Дону, Москвой, Санкт-Петербургом, Сочи, Казанью, Самарой и Нижним Новгородом, принимающими Чемпионат Мира, не только прямыми рейсами, но и воспользоваться транзитом через аэропорты базирования перевозчика.

Дополнительно авиакомпания выполнит рейсы Ростов-на-Дону - Саранск - Ростов-на-Дону в дни проведения матчей 17, 19, 25 и 28 июня. Время вылетов запланировано таким образом, что болельщики могут совершить перелет после матча. Также открыты рейсы в Волгоград из Ростова-на-Дону 17, 21, 24 и 28 июня. Расписание на этом направлении позволит болельщикам не только посмотреть матчи, но и провести время в городах, принимающих Чемпионат Мира, увидеть достопримечательности этих городов-миллионников.

Узнать новости авиакомпании, приобрести авиабилеты можно на официальном сайте компании.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полёта. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Азимут", Толмачево Кейтеринг, Азимут (в процессе тестирования)