Опубликовано: 15.06.2018, 13:42
 

Эскадрилья Ми-8 "Полярных авиалиний" пополнилась новым командиром


[image]

8 июня по социально-значимому маршруту Батагай - Табалах - Батагай совершил свой первый самостоятельный полет КВС Ми-8 Денис Петрович Стахнюк.

После окончания Омского летно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского 2012 году Денис Петрович прибыл на должность второго пилота вертолета Ми - 8 авиакомпании "Полярные авиалинии". В 2017 году он без затруднений освоил программу ввода в строй и в мае 2018 года был утвержден в должности командира вертолета Ми-8.

Командир Ми-8 Денис Стахнюк: "Полет проходил спокойно без отклонений, экипаж выполнял свои обязанности в полном объеме на протяжении всего полета. Как у молодого командира присутствовало легкое волнение. Все было хорошо".

За весь период работы в авиакомпании Денис Петрович зарекомендовал себя только с положительной стороны. Руководители отмечают, что новоиспеченный командир отлично знает и грамотно эксплуатирует материальную часть вертолета на земле и в воздухе, а деловую критику реагирует с пониманием и делает для себя правильные выводы.

Присоединяемся к поздравлению нового КВС Ми-8 Дениса Стахнюка и пожелаем ему достигать новых высот. Летного неба!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости