Опубликовано: 18.06.2018, 07:28
 

В паркинге Терминала D открыта парковка каршеринга Яндекс.Драйв


[image]

В Международном аэропорту Шереметьево на 2-м этаже многоуровневого паркинга Терминала D открыта комфортная клиентская зона сервиса каршеринга Яндекс.Драйв.

Пассажиры и гости Шереметьево, предпочитающие услуги каршеринга, с 15 июня 2018 года могут оперативно найти или оставить автомобиль сервиса Яндекс.Драйв на выделенной парковке в паркинге Терминала D. Парковка рассчитана на 20 машиномест и располагает зоной отдыха, в которой можно провести время и подготовиться к вылету или поездке. При отсутствии мест машину можно оставить в общей зоне парковки, при этом все услуги lounge-зоны будут доступны.

В будущем в зоне сервиса Яндекс.Драйв появятся автоматы с бесплатными для пользователей каршеринга кофе и водой.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% больше, чем в 2016 г.

В рейтинге ASQ (Airport Service Quality) Международного совета аэропортов Шереметьево признавался лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013 и 2015 гг., в 2016 и 2017 гг. Шереметьево занял первое место в Европе в категории аэропортов с пассажиропотоком 25-40 млн человек в год.

Яндекс.Драйв - первый технологичный каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса. Гибкие цены рассчитываются с помощью алгоритма, который учитывает дорожную ситуацию и спрос на машины. В автопарке Драйва уже больше 2000 автомобилей. В пути водителям помогает мультимедийная система Яндекс.Авто с Навигатором и Яндекс.Музыкой. У Драйва простое и понятное приложение, легкая регистрация и оперативная служба поддержки. Все тарифы включают стоимость бензина, парковки и страхования (каско и ОСАГО). Автомобили Драйва проходят регулярную чистку и антибактериальную обработку.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости