Опубликовано: 19.06.2018, 10:48
 

Купить билеты в путешествия на OZON.travel теперь можно по карте рассрочки "Совесть"


[image]

Онлайн тревел-агентство OZON.travel и карта рассрочки "Совесть" (проект группы QIWI) объявили о партнерстве. Теперь при планировании путешествия можно воспользоваться выгодным предложением карты "Совесть" и приобрести авиа или ж/д билеты в рассрочку без каких-либо процентов и переплат.

При оплате не потребуется даже первоначальный взнос, а срок рассрочки составит 3 месяца. При необходимости можно увеличить срок рассрочки до 10 месяцев, подключив соответствующую опцию в личном кабинете на сайте проекта или в приложении.

Оплата картой рассрочки "Совесть" не только дает возможность разделить сумму покупки на несколько частей, не переплачивая ни рубля, но и сохраняет все действующие на момент покупки скидки и акции магазина-партнера.

"Партнерство с проектом "Совесть" для нас очень важно. Мы стараемся предложить нашим клиентам как можно больше вариантов для выгодных покупок на OZON.travel. С картой рассрочки "Совесть" купить билет на самолет или поезд стало еще проще, так как условия позволяют осуществлять выплату не только в установленные сроки, но и при необходимости увеличивать их. Мы надеемся, что путешествия и деловые поездки станут для наших клиентов еще более приятными и выгодными", - говорит Марина Балуева, руководитель отдела по работе с партнерами OZON.travel.

"Опыт сотрудничества с турагентствами и авиакомпаниями показал востребованность карт рассрочки в travel-сегменте, - говорит Павел Давидовский, директор по продукту и маркетингу карты рассрочки "Совесть". - Особенно это актуально сейчас - в период сезона отпусков, когда билеты и туры на популярные курорты дорожают. Мы рады сотрудничеству с OZON.travel, поскольку вместе мы делаем как спонтанный отдых, так и запланированный отпуск доступными для еще большего количества людей".

Пример оплаты покупки картой рассрочки "Совесть" на OZON.travel: допустим, 29 мая вы купили авиабилеты в Сочи на OZON.travel за 15 000 и оплатили покупку "Совестью". Для того, чтобы рассрочка была бесплатной, вам следует внести на счет онлайн, через терминалы Qiwi или в магазинах-партнерах всю сумму тремя равными долями: 5 000 рублей - до 30 июня, столько же - до 31 июля и еще раз эту же сумму - до 31 августа.

Лайфхак: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. Так, если вы купили в рассрочку те же билеты не 29 мая, а 1 июня, то первый платеж нужно внести до 31 июля (до конца месяца, следующего за месяцем покупки). Таким образом, период рассрочки вырастает с 3 до почти 4 месяцев - с 1 июня до 30 сентября.

Карта рассрочки "Совесть" позволяет просто, удобно, без процентов и переплат совершить покупку в магазинах-партнерах. Для получения карты рассрочки "Совесть" понадобится только паспорт РФ. Оформить заявку на выпуск карты можно на сайте проекта или по телефону, тогда карту и документы доставит курьер. Также получить "Совесть" можно лично в магазинах-партнерах.

OZON.travel - онлайн-магазин путешествий, где можно найти тысячи вариантов железнодорожных, а также авиабилетов от всех российских и более 500 международных авиакомпаний.

OZON.travel - онлайн-магазин путешествий, где можно найти тысячи вариантов авиа и железнодорожных билетов. Вместе с OZON.travel можно отправиться в любую точку мира всего за пару кликов. Компания существует на рынке более 9 лет, ежемесячно на сайт агентства заходят более 3 000 000 человек.

"Совесть" - финтех-проект, запущенный компанией QIWI в конце 2016 года. Это первая карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50 000 магазинов в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. Среди партнеров "Совести" такие известные бренды, как "М.Видео", "Эльдорадо", "Связной", "Аэрофлот", OBI, Burger King, Lamoda, "Горздрав" и многие другие. Эмитент - Киви Банк (АО), лицензия ЦБ РФ №2241.

 
Другие пресс-релизы «OZON.travel» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OZON.travel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости