Опубликовано: 20.06.2018, 10:46
 

Иркутский филиал МГТУ ГА победил во Всероссийском конкурсе


[image]

Студенты Иркутского филиала Московского государственного технического университета гражданской авиации приняли участие в XIII Всероссийском конкурсе молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу "Моя законотворческая инициатива". Двое студентов, Сергей Куприянов и Гавриил Шуварков представили проект на тему "Вопросы правового регулирования развития малой авиации в России" и были признаны победителями конкурса.

Учредителями и организаторами Конкурса являются Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации и Общероссийская общественная организация "Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России "Интеграция". Основной целью проведения Конкурса является привлечение молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности; выявление, отбор и поддержка наиболее перспективных проектов и других значимых инициатив молодежи для подготовки законодательных инициатив.

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости