Опубликовано: 20.06.2018, 12:59
 

Эмирейтс назначила нового директора в России и СНГ


[image]

В преддверии запуска третьего ежедневного рейса авиакомпании в Москву Вадим Бесперстов назначен на должность директора Эмирейтс в России и СНГ

Эмирейтс объявила о назначении Вадима Бесперстова новым директором в России и СНГ. Вадим будет отвечать за коммерческую стратегию Эмирейтс, позиционирование бренда на рынке и отношения с ключевыми партнерами авиакомпании. Под его руководством будет находиться штат из 68 сотрудников Эмирейтс в департаментах аэропортового обслуживания, грузовых авиаперевозок, бронирования, продаж и финансов в Москве и Санкт-Петербурге.

Вадим имеет 18-летний опыт управления коммерческой деятельностью компаний в авиационной и туристической отраслях. Свою карьеру в авиации он начал в авиакомпании "Сибирь", где Вадим прошел путь от экономиста до заместителя коммерческого директора. В течение девяти лет он также работал на позиции заместителя генерального директора и руководителя отдела стратегического планирования в S7 Airlines. До прихода в Эмирейтс Вадим работал в Amadeus, где возглавлял департамент по работе с авиакомпаниями в России и СНГ.

"Это большая честь стать частью команды Эмирейтс, присоединиться к авиакомпании с невероятной историей успеха в мире авиации. Я уверен, что благодаря удостоенным множества наград продуктам Эмирейтс, ультрасовременному авиапарку и приверженности инновациям в быстро меняющейся бизнес-среде третий ежедневный рейс в Москву повторит успех существующих рейсов в Домодедово и Пулково, предоставляя клиентам широкий спектр возможностей. Я с нетерпением жду достижения новых высот для компании, совместно с российской командой", - сказал Вадим Бесперстов.

Вадим является кандидатом экономических наук и успешно окончил программу Executive MBA в Высшей коммерческой школе Парижа - HEC Paris. Он будет работать непосредственно с Тьерри Ококом (Thierry Aucoc), старшим вице-президентом Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.

Егор Плахов, возглавлявший представительство Эмирейтс в России и СНГ с 2009 по 2018 год, занял в Дубае пост регионального директора Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.

Эмирейтс, крупнейшая международная авиакомпания в мире, осуществляет два ежедневных рейса в Москву (DME) на Airbus A380 и Boeing 777-300ER, а также ежедневные рейсы в Санкт-Петербург (LED). Недавно авиакомпания объявила о запуске третьего ежедневного рейса в Московский аэропорт Домодедово (DME) начиная с 25 октября 2018 года. Новый рейс будет выполняться на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации. Благодаря кодшеринговому сотрудничеству с flydubai и S7 Airlines, Эмирейтс предлагает рейсы под своим маркетинговым кодом на более чем 50 маршрутах России, СНГ и Грузии, обеспечивая удобные стыковки в Дубае и Московском аэропорту Домодедово.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Амадеус - информационные технологии, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)