Брянские новости
20 июня 2018, 15:46
В бортовое меню авиакомпаний включили брянский сыр
Пассажирам, которые летят из России в Пекин и Париж, будут предлагать моцареллу, которую изготавливают сыроделы Севска Севска Брянской области
Сыр, изготовленный по итальянским рецептам, уже прошёл необходимые проверки, скоро его смогут отведать пассажиры самолетов. Продукцию севского завода включат в боротовое меню известные авиакомпании.
В целом производство сыра в Брянской области растет, сдерживает его лишь нехватка молока. Сырье для севского завода доствляют из других областей России, на что тратятся дополнительные средства. Однако высокое качество требует этих расходов. Некоторые предприятия поддерживают связь с Белоруссией, откуда тоже доставляют цистерны.
В области стараются увеличить свое производство молока. Крупные компании для этого строят современные фермы и обновляют дойное стадо....
Авторские права на данный материал принадлежат «Брянские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 26, 2024
В Амурском соединении дальней авиации выполнены плановые полеты на самолетах Ту-95мс