Опубликовано: 21.06.2018, 15:06
 

В Национальном аэропорту Минск открылся пункт возврата наличных денежных средств за покупки по системе TAX FREE


[image]

На территории аэровокзального комплекса Национального аэропорта Минск открылся новый пункт возврата наличных денежных средств за покупки по системе TAX FREE. Новый пункт расположен в зоне работы магазинов Duty Free залов вылета 2-3.

Механизм возврата налога на добавленную стоимость (Tax Free) иностранным гражданам за приобретенные товары применяется во многих странах мира, что способствует повышению привлекательности торговли и развитию туризма. В Республике Беларусь с 2013 г. создана и функционирует система возврата НДС, оператором которой является РУП "Белтаможжсервис". В настоящее время более 400 магазинов страны предоставляют возможность приобретения иностранным гражданам товаров по системе TAX FREE.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости